Не восстанавливайте Крокус
Создайте там мемориал,
И в этом будет больше проку
Для тех, кто близких потерял.
Как можно петь и веселиться,
Где смерть невинных забрала?
Спокойны будут души-птицы,
С трудом наладятся дела...
Не наживайтесь на страданьях,
Не надо денежных понтов,
Мемориал - последней данью -
Для убиенных ни за что.
Свидетельство о публикации №124032806869
Екатерина Саянова 2 31.05.2024 23:40 Заявить о нарушении
Татьяна Балицкая 02.06.2024 09:48 Заявить о нарушении