В ожидании вечерней охоты

Солнышко садится,
   дует ветерок.
Гуси пролетели
   прямо на восток.

Покружились, сели -
   Дело к ночи йдёт.
Солнышко всё ниже .
   Темнеет небосвод.

Птичек щебетанье.
   Мокрая земля.
Тёмные берёзы.
   Голые поля.



     апрель 2006г.
     Торжокский район. Тверская область.


Рецензии