Умереть, Париж увидев?

Увидеть Париж и умереть! - известная нездешним интеллектом фраза)

Умереть, Париж увидев?
На фига сюжет сей фигов?
Умирать да за Париж?
Визуальный? Ты шалишь.

Лучше поваляться в сене,
Чем по набережным Сены
Рассекать туда-обратно.
Тот ещё круиз, ребята.

Эка Эйфелева башня!
Что она душе втемяшит?
Есть на Шаболовке тоже.
И в Останкино. Положим.

Елисейские поля.
Дальше что? Землёй земля.
Пусть в траве, но... Боже правый!
По стране таких навалом.

Лувр, блин. Стало быть. Монмартр.
Кремль в Москве. Вблизи Арбат.
Вот ведь тупость пресмыканья
Перед западным чиханьем.

Вот же ж западники наши.
От Петра прёт. Прямо скажем.
У самих всего полно.
Только умирать с чего?

Нет уж! Дудочки. Оставьте.
Жить в России надо, знайте,
Очень долго. Чтоб дождаться
Счастья-радости купаться

В реках истинно молочных,
Что в кисельных, знаю точно,
Берегах. Вот это дело.
А Париж? Гуляй налево)

28.03.24)))



 


Рецензии