Я так долго тебя искала...

Я пыталась искать тебя в каждом прохожем,
Твои волосы, образ, походку, глаза,
Наши души действительно очень похожи,
Без тебя не хочу, без тебя мне нельзя...
Сколько ты показал, я с другими не знала,
Ты провёл меня тропами дивных дорог,
Я такого родного полжизни искала,
Подарил мне тебя без сомнения Бог...
Долго длится разлука, меня выбивая
Из привычного ритма забористых дней,
Я сейчас только искренне всё понимаю,
И от мысли потери мне только больней...
Почему, когда счастье казалось так близко,
Я осталась одна, потерявшись в себе?
Не помогут таблетки, гипнозы и виски,
Я хочу одного - прикасаться к тебе...
Мне тебя не хватает до боли безумной,
Сердце рвётся в груди, слёзы льются из глаз,
Я весёлой когда-то была, очень шумной,
Моя сила теперь заключается в нас...
Ничего не хочу, ничего не умею,
Без тебя этот мир потускнел и погас,
Я боюсь одного, что уже не успею
Посмотреть на тебя и обняться хоть раз...
Я не думала, что бесконечность в сознании
Может так обострить моё чувство внутри,
Неужели есть польза в подобном страдании?
Повторяю себе по ночам: "Не реви!"
Я пыталась искать тебя в каждом прохожем,
Но, увы, тебя нет - это самообман,
Наши души действительно очень похожи,
За окошком мороз, завывает буран...


Рецензии