Весна в деревне

Белая берёза .
Небо голубое.
Птицы лишь щебечут
Прямо над тобою.

Солнце пригревает.
Лужицы блестят.
Жёлтые цветочки
На тебя глядят.

Поле подсыхает,
Под ногой хрустит.
Белый снег местами
Вдоль дорог лежит.


   апрель 2004г.
   Торжокский район Тверской области


Рецензии