К нам в село весна стучится..

Солнце ясное искрится
На пороге у ворот.
К нам теперь весна стучится,
Собирается народ!

У двора снежок растаял,
И запели соловьи.
Из-за маленьких проталин
Зажурчали вмиг ручьи.

На ветвях набухли почки -
Вся природа оживёт,
Видно первые листочки,
А в село весна идёт!


Рецензии