Вечерняя прогулка
Снег отсыревший повсюду лежит.
Сквозь лёд пожелтевший
чернеет вода.
Молча гранитные
спят берега.
Берёзы понуро мокнут в тиши.
Лишь дождь моросит
И вокруг - ни души.
Кое-где на пригорках
темнеет трава.
Вдруг- Боже,- в тумане
видны купола.
Шаг, ускоряя,
стремлюся туда.
Нет, не напрасно
пришёл я сюда.
Темнеет небо.
пустынны берега.
Спасибо тебе , Боже,
что привёл сюда.
Сыро, темно и безлюдно.
Молча белеют снега.
Трудно поверить,что рядом
Сверкает огнями Москва.
Свидетельство о публикации №124032806598
Лишь помнить нам об этом надо.
Он очень сильно Любит нас
И слышит и безмолвный глас.
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 31.03.2024 21:51 Заявить о нарушении
ходатайствуя за каждого благодаря Своей пролитой за нас Крови.
Лана Сапиенс 01.04.2024 08:32 Заявить о нарушении