Прогулка к морю вместо танцев

Чёрное небо,
Маяк вдалеке.
Волны смывают следы на песке.

Море бушует, волны ревут.
Мысли меня к дому зовут.

Ветер холодный , свет фонарей,
Хочется в номер вернуться скорей.

Заснеженный склон, ступени блестят,
Вывески баров призывно горят.

В номере тихо, слышны голоса.
Тихо и грустно играет попса.


   г. Светлогорск.


Рецензии