В твоих глазах...
Меня уносят чувства в твою бездну.
С тобой хожу по острому я краю,
Шаг в сторону - и шансу нету места.
А твои губы... Нежная улыбка,
Так хочется тебя поцеловать.
Я без тебя на суше жаркой - рыбка,
Я без тебя, умею лишь страдать.
Меня влечёт к тебе, так искренней надеждой,
Я верю - будем счастливы всегда.
Тебя люблю, любовь так безмятежна,
Но я боюсь, что буду вновь одна.
(2024г)
Свидетельство о публикации №124032806472