Три слова

               
Я сегодня не могу полной грудью дышать
Все, что происходит со мной –впервые.
Сердце ритмы хочет новые отбивать,
Мои чувства к тебе- они неземные!

По телу скользит твой нежный взгляд,
Глазами ласкаешь, касаешься нежно рукою.
У иконки буду подольше стоять,
Благодарить, что оттаяла- становлюсь другою.

Говори, говори, говори мне,
Хочу слышать эти слова.
Сегодня жду от тебя их впервые,
Как их промолвят родные уста.

Они состоят из мелодий, звуков
В них всего пять гласных букв
Есть и мягкое «лю»
Может оно причина всему?

Они - причина мурашек по телу,
Бури эмоций, бурлящих по венам.
Они - виновники опускания глазок,
Румянца, счастливой слезы по ланетам.

Для любви нужны два героя,
Четыре крыла -ускоряют взлеты.
Шепни мне на ушко эти три слова,
Я тебя вознесу до небесного солнца.
Я полюблю тебя,
 как моего любимого Бога…


Автор:#ЛарисаСмехович и первая ночь в октябре


Рецензии