вечерняя заря...

вечерняя заря,
как и вчера, -
неповторима;
и суть её,
как и вчера, -
неуловима

и мне вечерняя заря -
печаль-волненье,
туч обгоревшие края
как сожаленье

и горечь горькая во мне -
заря погасла,
и боль мне на сердце легла -
как ты прекрасна

и не пытаясь смысл найти,
я - в созерцанье,
ты - есть - мерцание в ночи
без окончанья...


Рецензии