Просто бегите

Закипают в кастрюльке раки речные,
Стали красными мысли в моем котелке,
Наблюдаю на стенке узоры витые,
И сжимается вилка в моем кулаке,

Пиво перцем посыплю сегодня, не солью,
Кто невинно почил, тех помянем ершом,
И наверно заем это все комом с болью,
Не ручаюсь за то, что возможно потом,

Бью сам левой не хуже чем правой когда-то,
Ту что отдал за дружбу и Афганистан,
А теперь, уже к нам, пришли те пацанята,
Что не видели в жизни любви и Коран,

Всем скажу просто, ясно, сегодня бегите,
Как доем и допью выйду в сад погулять,
ВДВ на руке, рано нас хороните,
Пришло время за жизнь, жизнею отвечать.


Рецензии
Перекликнулось с Райскими яблоками Высоцкого... вообще, с многим... Хорошего дня, Алексей!!!

Соколов Юрий Михайлович   22.06.2024 13:15     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Алексей Рафт   28.06.2024 21:09   Заявить о нарушении