Апрель на старте
Напомнили нам о пришедшей весне,
Апрелю немного осталось до старта,
Тепла захотелось вдвойне.
Надеемся мы, что апрель будет ласков
И много тепла он с собой принесёт,
Подарит волшебную добрую сказку
И мир, наконец, на планету придёт.
Ведь мира сегодня нам так не хватает,
И люди устали бороться со злом,
А нежный Апрель это всё понимает,
Мы ждём, что придёт он с добром.
2024
Свидетельство о публикации №124032806431