Поздний вечер у моря
Снова балтийский ветер принёс.
Молча клубится туман над водой,
Молча искрится вода под луной.
Чёрные волны лижут песок.
Блестит под луною первый ледок.
Сквозь притихшие сосны
Молча светит луна,
Окружает нас ночь,
Тайным смыслом полна.
Свидетельство о публикации №124032806419