Ещё март

Ещё не кончен март, а високосный год
Уже дурную славу оправдал.
Он много мирных душ с земли забрал,
А дьявол ненасытный новых ждёт.
Нам только побеждать. Война идёт -
Библейского масштаба передел.
Мы в эпицентре – это наш удел!


Рецензии