Что Путин делает не так?

Что Путин делает не так?
Ведь ты нацизм не отрицаешь.
Так что же, президент нам враг?
Нацизму враг, ты это знаешь.

Ну, не добили их деды
Ещё в далёком сорок пятом.
Мы, что бы не было беды,
Должны бороться с супостатом.

Иначе, "голубая кровь,"
В наколках свастики Азова,
Повсюду расползётся вновь.
Лишая мира нас и крова.


Рецензии