Рождественский концерт
в морозной ночи.
Звуки органа
в небесной тиши.
Голос божественный
дивно звучит.
Снова тебе
О Любви говорит.
Радостью наши
наполним сердца.
Вспомним с любовью
имя Творца.
г.Светлогорск
январь 2004г.
Свидетельство о публикации №124032806298