Давай улетим в мир поехавших крыш
Спросим у Ангела, как дальше быть ?
Сможем в одну реку дважды войти?
Если не встретим никого на пути.
Узел завяжется чувствую крепко,
А дальше будет, как карта ляжет.
Вижу, мечта летит сквозь мечту.
Любимой и не любимым сквозь слезу.
Страхи не свяжутся. Бронежилет,
Великой властью окажется любви завет.
Ветер дождется- ураганом накажут,
Это любви парадокс: никто никому ничем не обязан.
Не сможем забыть и дальше мириться
Вновь не позволить друг в друге раствориться.
Не выстоим, не выдержим -соблазнимся.
Не стоит ожидать компромиссов в непонимании.
Жаль, благоразумие посетит лишь в ожидании.
Всё наше существование на выживание.
Придумаем знаки, сочтем за предзнаменование
Отсидимся в сторонке, вдруг чудо свершится,-
Все само по себе как всегда рассосётся.
Трава растущая, меньше в поклонах у Земли,
Чем наши угасающие чувства у Судьбы.
Давай рискнем? - исправим несовершенное!
Превратим кокетство в продолжение!
10.09.2023г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
Свидетельство о публикации №124032806239