Липовый цвет
Приятен июньский обман.
Азарт обновленья и всплеск.
Прекрасен цветущий вереск!
В сиреневу цветь окунусь.
Роскошна весенняя Русь,
Озёр разливных седина,
Восторга, любви глубина!
Как эту весну сохранить?
Пусть прошлого тянется нить
В заветную мирную даль.
Пусть доброю будет печаль!
Свидетельство о публикации №124032806182