Я тебя не забуду

Не забуду
            Пестеревой Е…

Уплывает перрон…
Семафор  выходной,
Зачеркнул
Наши прошлые даты
Я простился с судьбой…
Или только с тобой?
Кто из нас,
Мне скажи,
Виноватый.

Отзвенит по аллеям
Опавшей листвой
Листопад
Наших прожитых судеб…
Это было давно,
Это было со мной.
Я тебя
Никогда не забуду.

Перекрёстки дорог,
Перекрёстки обид
И наветов
неправедных
груды.
Я своё пережил-   
жаль,
Любви не сберёг,
Но тебя
 всё равно
 не забуду.

Я свое   отмечтал ,
 я своё отыграл
Тучи осени
 плачут дождями
Я тобой отболел
и давно отдышал
Тем,
 что было
Когда-то меж нами.


Рецензии