в беспредельность лет...

Едва коснувшись,  чувства заиграли
заворожили нежностью своей.
Смеясь, тихонько счастье предсказали,
освобождая от мирских цепей.

Душа, истосковавшись, встрепенулась,
запело, сердце, радостью  звеня.
Забытое волнение вернулось,
тревожа и отчаянно маня.

Цвет поменяло небо и пространство,
натянутой струной поток тепла.
По - девичьи всплакнуло постоянство,
а звездная тропинка увела

туда, где плещет солнце , не взирая
на холод и пронзительный сквозняк…
Где свет в окошко отраженьем рая,
луч трепетных желаний не иссяк.

Хрустальный мост навстречу озаренью,
скатились чувства в беспредельность лет.
Отдав бразды святому вдохновенью,
строка собой прикрыла твой секрет.

Едва коснувшись,  чувства заиграли
заворожили нежностью своей.
Смеясь, тихонько счастье предсказали,
освобождая от мирских цепей.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Здравствуйте, Арина! Стих с невероятной энергетикой. Свет с окошком с отражением рая и предсказание счастья, хрустальный мост и озарение - все, о чем наша душа мечтает, погружённая в земные заботы. Хорошего Вам вечера!
С уважением, Светлана.

Светлана Максютенко   31.03.2024 18:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Свет - Ланочка, РАДА ВСТРЕЧЕ)))

Письмена Небесные   31.03.2024 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.