Навстречу солнцу
Чтоб воздух резво рассекать
Глоток свободы, лёгкий взмах крыла
Подняться снова в небеса
Где нет оков и тяжести земли
Лети навстречу ветру и пари
Лети вперед, как в первый раз
Навстречу солнцу и живи сейчас
Свидетельство о публикации №124032806133