Жонглировать учит, измажет картошка из углей...
Картошка из углей костра.
Усы отрастают от сажи
У тех, кто проспит до утра.
А вечером с дрожью салаги
Девчонок на танец зовем,
Потребует больше отваги,
Чем драка с чужим пацаном.
Вожди с запыленных портретов
Нам руку сгибают в салют.
В сортире нарезкой газеты
С названьями «Правда» и «Труд»...
В речушке по грудь – водолазы,
В потрепанных кедах князья.
Еще не слыхали о связи
Сознания и бытия.
Свидетельство о публикации №124032806091