Незнакомка, незнакомка
Треплет волосы твои.
А в моих мечтах и грёзах -
Только ты, одна лишь ты.
Вновь и вновь мои все мысли,
Все заполнены тобой.
Повенчала незнакомка
Нас судьба навек с тобой.
Незнакомка, незнакомка,
Ты близка и далека.
Заглянул я в твои очи,
В них и солнце и весна.
В ярком золоте рассвета
Ты ко мне мой друг пришла.
Золотые свои косы,
Для меня ты расплела.
Незнакомка, незнакомка,
Ты покой мой отняла.
Грежу я одной тобою.
Мне нужна лишь ты одна.
Свидетельство о публикации №124032806033