Ай, да стирка
И бельишко и чулки..
Вдруг случайно оступилась,
Чуть в запруду не свалилась,
Но помог спастись бобёр -
Он хвостом меня подпёр.
Тычет страстно мордой в спину,
Видно строит он плотину.
Ну, а я изнемогаю -
Видно, строить помогаю..
Ах, хозяйка стала я -
Нету грязного белья!
Как пора ложиться спать...
Я бегом бегу стирать))
Свидетельство о публикации №124032805923
Даре Мачавариани 29.03.2024 09:41 Заявить о нарушении
Елена Лубоцкая 29.03.2024 09:46 Заявить о нарушении