Д. С. Ч. 2445 И язык твой...
"И язык твой - кухонный...
И герой твой - кухонный...
И типаж твой - кухонный...
И пейзаж твой - кухонный...
И мираж твой - кухонный...
И кураж твой - кухонный...
И багаж твой - кухонный...
И зондаж твой - кухонный...
И тираж твой - кухонный...
Да и сам ты - кухонный..."
До 1972
Свидетельство о публикации №124032805885