Д. С. Ч. 2444 И ты...
Пытался всяк - тебя найти еще:
когда глупила ты - глупилищем...
Когда глумила ты - глумилищем...
Когда глубила ты - глубилищем...
Когда лудила ты - лудилищем...
Когда крутила ты - крутилищем...
Когда любила ты - любилищем...
Когда платила ты - платилищем...
Когда блудила ты - блудилищем..."
До 1972
Свидетельство о публикации №124032805840