Любимые любимых не бросают!
А чувства свои берегут.
И уверены они и считают,
Что беречь надо страсть, уют.
Любимые любимых не бросают
И не ранят колкостью фраз.
Свои чувства они оберегают.
И пишут о них свой рассказ.
Любимые любимых не бросают,
Забывая ссоры, как сон.
Они родных своих не обижают
И берут всегда телефон.
Любимые любимых не бросают
И, конечно, не предают.
Они по жизни лишь вместе шагают
И радость в семье создают.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124032805835