В душе все тучки вперемешку

В душе все тучки вперемешку,
моя душа из хрусталя,
но непокорности орешки
давно узнали про меня.

И твою храбрость оценили,
как чародейные холсты,
не все как мы, как мы любили,
не все пришли из красоты.

За что же дар такой дается —
своей душой сквозь душу жить?
Наверно в небе бог смеётся,
раз подарил талант — любить.

Но раз уж лес сильней в ненастье,
а я как кроха среди гроз,
так пусть же дольше это счастье,
что прилетело вдруг со звёзд!

Пусть солнце тучки прогоняют,
моя душа — из хрусталя,
любовь — талант, она бывает.
любовь похожа на меня.


Рецензии