Когда цветы в окно стучат

Когда цветы в окно стучат
и вёсны бродят понемногу,
когда ручьи опять журчат,
и солнце смотрит на дорогу

я звон неведомый ищу,
брожу в своём, твоём портрете.
Благодарить тебя спешу
за то что пишешь свет сквозь ветер.

И утро мчится по стене
своей лучистою тропинкой,
стоптала лучшие ботинки
А звон меня нашёл во мне.


Рецензии