На утро
Не проснуться второй уже день...
Так намедни подруги любимые
Развлекали мою скуко-лень.
Сколько съедено яства заморского,
Сколько выпито - даже не счесть,
Сколько дыма глотнул папиросного,
И теперь я такой вот как есть.
Под глазами мешки необъятные,
Подраспухла и морда лица,
Всё, что было когда-то приятного,
Превратилось в остатки самца.
Даже пиво, когда-то любимое,
Вызывает во мне тошноту...
Ох, и как же, подруги родимые,
Как мне плохо от вас поутру...
***
Свидетельство о публикации №124032805785
Алла Колесник 2 29.03.2024 13:09 Заявить о нарушении