Красным вечером на лето
Все заботы как пустяк.
Хорошо, когда всё это
Ради жизни, просто так.
Хорошо, когда мы вместе
Даже хладным ноябрем.
Среди тысяч листьев крестит
Нас сама природа днём...
В парке холодно, но мило:
Мы тут за руку идём.
Ты когда-то тут спросила:
«Мы сюда ещё придём?»
А я помню: мы пораньше
В дату ту же, как тогда.
И мы искренне, без фальши
Захотели быть всегда?
Или жизнь позакрутилась,
Иль поддельный унисон.
Зимы-осени сложились,
Но из них ты вышла вон.
Красным отблеском в осколках
Греет солнце в вечерах
Одного меня без толка,
Греет просто: во дворах...
28.03.2024 (02:47)
Свидетельство о публикации №124032800573
Валентина Кораблева 11.04.2024 08:08 Заявить о нарушении
Валентина Кораблева 11.04.2024 08:10 Заявить о нарушении
Максим Митрофанов 2 09.05.2024 05:02 Заявить о нарушении