Ликует вечер занавесом дня

Ликует вечер занавесом дня,
И я слегка тону в его прохладе.
Ты всюду рядом и спасешь меня
В туманном ли, счастливом я наряде...

Ты здесь когда я вечно на бегу,
А если  тишина, ты тишиною.
Тебя я больше звёзд любых люблю
Ты ближе их, всего, и я с тобою.

Зима за дверью что-то говорит,
А в душу её снег не попадает...
Единственной любовь двоих хранит
Доказывает этим, что бывает.

И что шипы? Хранители тех роз,
Которым на любовь людей равняться...
Похитил ты меня у нежных звёзд
И научил тебе лишь  улыбаться.


Рецензии