Актриса

***

Спросили: сыграешь в спектакле?
Известная роль - Алиса.

Не знаю, в котором акте
Проснется во мне актриса,

Пугает, что мало таланта,
Да и сценарий длинный.

Но к нашей весёлой банде
Прибавился кролик невинный.

Сделали пробу - нормально
Смотримся вместе в кадре...

Сны мои... гениально
Тасуют в колоде карты...

____________
28.03.2024
Спасибо НС за обработку фото
 


Рецензии