Мне с тобой очень светло!

Мне с тобой очень светло!
  Мне с тобой очень прекрасно!
    Мне с тобой очень тепло!
      Мне с тобой круто и классно!

А без тебя - грусть, печаль!
  Без тебя - одиночество!
    А без тебя - снег, февраль
      И опять лета хочется!

А без тебя - грусть и сплин!
  А без тебя - боль, мытарства!
    А без тебя я - один
      И, будто король без царства!

Что было, время сожгло!
  Сгорело в рассвете красном!
    Мне с тобой очень светло!
      Мне с тобой очень прекрасно!
        Мне с тобой очень тепло!
          Мне с тобой круто и классно!

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии