Месяц март

Вчера и солнце,
и тепло,
А сегодня вдруг
белым-бело...
Ветром, снегом
закружило,
Белым все
заворожило...
Вспомнила 
вдруг зима,
Что ещё совсем
не весна...
Вечером
красный закат
Заиграл в
березовых ветвях
По приметам,
говорят,
Будет холодно
опять...
Не весенний
день и закат...
Весенний
месяц МАРТ...


Рецензии