Не унывай
- Толкай, вот, этот камень, свалившийся со скал.
Служитель, всё, старался, очень много лет, -
Однако, от Работы – толку – нет и нет.
Сатана принудил - к УНЫНЬЮ – человека:
«Не сдвинешь этот камень до скончания века»!
Человек взмолился: «О, Боже, помоги! –
Такое Послушанье, вовсе, не с руки …»
- Не теряй, друг, ВЕРУ! – требует Господь:
Вот, ты – стал сильнее: окрепла твоя плоть …
Двигать - с места – КАМЕНЬ, вовсе, не просил:
Важно, чтобы верой и правдой ты служил.
… Во время испытаний, и ТЫ – не унывай! –
Не поддаётся КАМЕНЬ? – Опять, его – толкай.
Свидетельство о публикации №124032805590