Живём сегодня одним днём

Живём сегодня одним днём
Спасибо богу,за всё что есть
Никто не знает,что будет завтра,
Главное, оставаться человеком
И не терять,достоинство и честь.

Скорее,торопитесь жить"сейчас"
Встречать рассветы,провожать закаты
В полях ромашки рвать,чистый воздух полной грудью вдыхать.
Не считая года, дни и даты.

Говорите чаще,родным о любви
Ведь никто из нас не может,наперёд предугадать
Какой день недели,и какая минута
Может последней,в жизни любого человека стать.

 Март 2024


Рецензии