Не гони меня прочь
Не настала ещё ночь.
Ты лучше ко мне приглядись,
А потом всем сердцем влюбись.
Ты знаешь я не плахой,
Я парнишка молодой.
Подарю тебе весь мир,
Ну а ты... Мой сладкий пир.
Телом не ломайся,
Руку не отпускай.
Ты мне отдайся,
И не убегай.
. 8.5.2023г.
Свидетельство о публикации №124032805560