Молитва

Рядом с тобой слово вечность
не значит совсем ничего.
С каждым годом крепче
Надёжное твоё плечо.
Смотришь всегда спокойно
На бурный жизни роман.
Страхи мои разгоняешь как выдохшийся фимиам.
Век благодарна буду, судьбу и Бога молю.
Пусть остаётся чудо, которое я люблю.


Рецензии