Мой Омск
Зимой черно-белый, а летом жару'чий.
За что же люблю тя? Да, как же понять?
Попробую в кучку те мысли собрать…
Твой носик-курносик - изгиб музыкальный?..
Земцова ТЦ, за формат уникальный?..
К театру, что любо, спешу я спонтанно.
Загля'нусь на Любу, запнусь об Степана…
Люблю и актёров, и скульпторов наших.
Художников норов. Оркестр в пассажах.
Цветы и деревья, что к лету очнутся.
При птичьем припеве, как утром проснуться…
Всё так, безусловно… Но главное – Люди,
идут, что с улыбкой. В них город по сути.
Там мусор не бросишь, тут двери придержишь.
Улыбка... Забота... Любовь в них содержишь.
Свидетельство о публикации №124032805476