Журавли летят

Журавли, летят на чёрном
Фоне...
В память невинно убиенных
Жертв,
И поминальной свечью

На билбордах, нас встретила
Московская Хатынь,
Спустя десятелятья,
В дату с Белорусской,

В Крокус Сити Холле,
Нелюди, заезжие
С согласья Украины, устроили
Московскую Хатынь.

Здесь нелюди двуногие
Невинных убивали,
Стреляли, резали,
И жгли пришедших

На концерт, навечно,
В памяти остались 143
Невинно, убиенных -
Безоружных жертв,

Вот кто-то, скажет, грешники
Ведь, это в пост, случилось
А они, пришли все
На концерт,

Нельзя судить,
Ведь, также было
Время, когда,
Не веровали, вы!

Всем Бог, Судья,
Его, суды иные,
Когда кому, и как
Уйти дано!

Тут было, место трусости,
И героизма, когда
Охраник с собакой
Убежал,

Когда мальчишки, гардероба
Тут людей спасали,
Другие, выводили из
Огня,

Где парень, девушку,
Закрыл собою, на коляске,
Он знал, не сможет,
Он от нелюдей уйти,

Они же резали, людей стреляли,
А после, зал концертный
Подожгли,
Но их настигли,

И настигнет кара,
И тех, кто вновь
Глумится над бедой!
Невинным жертвам

Убиненным, сегодня
Снова, вторит
Метроном,
Московская Хатынь!

Крокус Сити Холла
И числа 22.03.навек
В сердцах живых,
И журавли, на чёрном

Фоне, все люди, помяните
Их!
По храмам, панихиды
Служат,

Московская Хатынь,
Навек в сердцах живых!
Те кто затеял-это будет,
Наказанье, возмездие, настигнет их!
28.03.24г.


Рецензии