У подножий Кавказа
Мы спускались вдвоём,обогнав наш отряд,
Ожидали отставших,-у горных подножий,-
День последний,совсем,ни на что не похожий.
Будто кистью рисуя,картина всплывала,
Запах моря,прибоя - волна набегала.
С нами лето, под осень, прощалось, грустя,
Трепетала листва,-ветерком шелестя.
Вдруг, припала к ладоням щека,- замерла.
И чиста,и грустна твоя речь,- смущена.
С под ресниц расцветала- лазурью весна,
Обнимала за плечи - надежд глубина.
Свидетельство о публикации №124032800540
Татьяна Николаева 45 28.03.2024 16:35 Заявить о нарушении