Уныние
Как без него прожить?
Где радость взят, успех,
Чтоб душу оградить
От суеты - сует,
От грусти и печали.
Где кроется ответ?
В какой сокрыт скрижали?
Ведь наша жизнь порой
Жестока и сурова.
Так крутанёт, хоть вой,
Испепелить готова.
А надо устоять.
Греху не поддаваться.
Душой всё принимать,
Благодарить, смиряться.
И Господу поклон
За всё, что посылает.
Ведь мудро правит Он
И души всех спасает.
Свидетельство о публикации №124032805278