Я не просила ничего...

Я не просила ничего...
И ничего не получила...
Так почему же, отчего
Светло с тобою рядом было?

Я знала много. И теперь
Я знаю больше. Мне не нужно
Искать ключи от тех дверей,
Ведущих нас к любви и дружбе.

Ты был чужим, а я была
Чуть-чуть - твоя, совсем - свободна...

08.04.1997


Рецензии