Вставай, моя Россиюшка!

Вставай, моя Россиюшка!
Великая страна!
Вставай, непобеждённая,
очнувшись ото сна.

Вставай, неукротимая,
как богатырь с печи.
Кольчугою звенящая,
точи свои мечи!

Вставай, моя Россиюшка!
Всю силу покажи!
Чтоб бросили все недруги
от ужаса ножи.

Вставай, непреклонившая,
колено пред врагом.
Вставай, на битву ратную,
за свой родимый дом!

Вставай, моя Россиюшка! 
Борись! Иди вперёд!
За жизнь и небо мирное,
за честь и за народ!


Рецензии