Скажи, Господь

***
Скажи, Господь, моя душа -
во мне твоей любви частица?
Подобно воздуху, она
течет внутри? Куда стремится?

Приходит новая волна...
И откликается ей тело...
Приводит в действие душа
единство для какой-то цели?

"Не знаю", - скажет кто-то мне,
"Себя я просто ощущаю..."
Быть может, здесь мы, на Земле, -
проводники любви из рая?

И если мы - сама любовь,
то для чего дана нам форма?
Кем станем в мире без оков?
Придем ли вновь сюда повторно?

Как много книг и доказательств
нам открывают тайный мир...
А жизнь, без всяких назидательств,
надежный друг- ориентир...

Все вовремя нам преподносит...
и, редактируя маршрут,
надежды свет с собой приносит-
мы не одни...нас тихо ждут...

28.03.15


Рецензии
прекрасные строки! спасибо за ваше чудесное стихотворение)

Екатерина Космачева   28.03.2024 16:30     Заявить о нарушении
Екатерина, большое спасибо Вам за отзыв!)

Татьяна Короткова 83   28.03.2024 19:39   Заявить о нарушении