Любовь до слёз
Я любил как первый раз.
Тебя поднять хотел до звёзд,–
Мою любовь напоказ.
Я смотрю в твои глаза,
Ты манишь меня красотой.
Но прозвучали слова:
"Ты для меня отстой".
Не рви душу мою,–
Она у меня одна.
Пойми, я тебя люблю,
Лишь ты мне нужна.
. 8.5.2023г
Свидетельство о публикации №124032805027