Держи меня за руку!
Ракета небо нежное опять разрежет надвое.
Замедлится, сорвется дыхание мое.
Учиться слышать заново
И помнить нас вдвоем.
Сквозь грохоты и крики почти тебя не слышу.
Но снишься ты все так же, и также в тихой спаленке
Под беззащитной крышей
Лежит с тобой наш маленький.
Припев:
Держи меня за руку, не отпускай.
Ты - все то, что останется после меня.
Держи меня за руку, не отпускай.
Я в глазах твоих вижу сияние нового дня.
Любовь моя спасет тебя. Надежда встанет рядом,
Лицом к бинтам прижмется кровавым на ногах.
Над этим райским садом
Давно гремит война.
Несу вас с нашим маленьким. Несу, расправив плечи.
Со мной твое лицо и нежное прощание,
Ты слышишь: мне все легче.
Вернусь, я обещаю.
Припев:
Держи меня за руку, не отпускай.
Мне сильные крылья связали бинты.
Держи меня за руку, не отпускай.
Над краем могилы, у края забвения - ты.
Уходим мы все дальше заставами, вагонами.
Несу я как доспехи все то, что не сказал.
Губами обожженными
Тебя бы целовал.
Наступит новый день. Меня не будет прежнего.
А я, а я жалею, проваливаясь в тьму,
Что утреннюю, нежную
Тебя не обниму.
Припев:
Держи меня за руку, не отпускай.
Ты - все то, что останется после меня.
Держи меня за руку, не отпускай.
Я в глазах твоих вижу сияние нового дня.
Ты помнишь нашу песню? И наш с тобою танец.
Пока ты помнишь, время не остановит бег.
Любовь одна останется,
Останется навек.
Держи меня за руку - не отпускай!
Свидетельство о публикации №124032804974
про губы "обожженные" очень круто!
Перечитывала несколько раз...очень сильно!
Светлана Богоявленская 10.04.2024 19:27 Заявить о нарушении