Свой мир, мы в жизни сочиняем сами...
Его наполняя мыслями, снами.
Страхами, болью и убеждениями,
Верою в лучшее и сомнениями.
Думаем: "Знаем всё и понимаем!"
На деле - всего лишь свой мир отражаем.
22.03.2024
художник catrin welz-stein
Свидетельство о публикации №124032804890